Рождественский турнир «Атлант-М». Пятнадцатые победители!

Рождественский турнир «Атлант-М». Пятнадцатые победители!
11 декабря 2016 года прошли финальные игры Рождественского VIP-турнира «Атлант-М» по теннису. Всего в соревнованиях, проходивших в предрождественский уикенд на двух крупнейших площадках страны, приняли участие более 180 любителей тенниса.

В парах с белорусскими и российскими бизнесменами и чиновниками выступали как действующие теннисистки Беларуси, так и в совсем недавнем прошлом лидеры белорусского тенниса. Наряду с действующими членами национальной сборной Александрой Саснович и Верой Лапко, на корты РЦОП и ГЦОРа вышли Екатерина Деголевич, Има Богуш и Анна Орлик, представлявшие ранее белорусские команды на чемпионатах мира и Европы.

В итоге интересной и напряженной борьбы победителями пятнадцатого Рождественского турнира «Атлант-М» стала пара Игорь Кушнерский, крупный предприниматель из Минска, и Сергей Самосейко, выступавший, к слову, за национальную сборную в розыгрыше кубка Девиса. Второе место завоевала пара Олег Астафьев и Вера Лапко (бизнесмен и стремительно прогрессирующая профессиональная теннисистка). Бронзовые награды достались Максиму Казакевичу и Име Богуш (владелец строительной компании и тренер). Интересно, что эта пара смогла повторить свой прошлогодний результат, показанный на Рождественском турнире 2015.

Победителями утешительного турнира, который проходил в воскресенье в Городском центре олимпийского резерва по теннису, стали Александр Зубарев и Никита Михневич, которые, в свою очередь, повторили результат Рождественского турнира 2014 года.

Партнерами «Рождественского VIP-турнира «Атлант-М» в 2016 году стали:

«МТБанк», Honka - дистрибьютор компании Honka на территории Республики Беларусь, торговая марка «ABC – здоровые продукты», питьевая вода «Березинская».


Загрузка...