Tennis Europe 14&U. Belkanton Cup 2017. Все надежды на девушек

Belkanton Cup
Tennis Europe 14&U. Belkanton Cup 2017. Все надежды на девушек

В Республиканском центре Олимпийской подготовки по теннису, где проходит 10-ый европейский турнир среди 14-летних Belkanton Cup, определились участники финальных поединков парных соревнований и полуфиналисты одиночек.

Вновь, как и неделей ранее, на полуфинальной стадии одиночных соревнований у девушек превалируют представительницы страны –организатора. В одном из полуфинальных поединков вновь померятся силами Яна Колодынска и Алена Фалей; во втором Иларии Грудино будет противостоять россиянка Диана Шнайдер, посеянная на соревнованиях четвертой.

Одиночная сетка (девушки)

В парном разряде в четверг определились участницы решающего поединка. Победительницы предыдущего турнира Minsk Star – Анастасия Комар и Екатерина Тихонко – вновь представят нашу страну в заключительном поединке соревнований дуэтов. Противостоять им будут россиянки Арина Бабкова и Анастасия Яковлева.

Парная сетка (девушки)

В одиночном разряде у ребят белорусов уже нет. В обоих полуфинальных поединках померятся силами представители России и Польши.

Одиночная сетка (юноши)

В парном разряде Михаилу Дубровскому и Егору Слизевичу в матче ½ финала не удалось навязать борьбу россиянам Илье Лебедеву и Савве Развозову, которым в решающем противостоянии предстоит сыграть с российско-украинской парой Антона Аржанкина и Вячеслава Белинского.

Парная сетка (юноши)

В пятницу состоятся полуфинальные поединки одиночных соревнований, после которых будут сыграны финальные встречи парных турниров.

Расписание на 31.03.2017




comments powered by Disqus