Tennis Europe 14&U. Belkanton Cup 2017. Определились участники четвертьфиналов

Belkanton Cup
Tennis Europe 14&U. Belkanton Cup 2017. Определились участники четвертьфиналов

В Республиканском центре Олимпийской близятся решающие поединки европейского турнира 2 категории среди 14-летних Belkanton Cup. В среду определились все четвертьфиналисты одиночных соревнований и участники парных полуфиналов.

В одиночном разряде у девушек в восьмерку сильнейших сумели пробиться 4 белорусских юниорки. К преодолевшим барьер второго круга во вторник Яне Колодынска и Алене Фалей, в среду добавились Кристина Дмитрук (пятый номер посева) и Илария Грудино (8).

Одиночная сетка (девушки)

В парном разряде определены все участницы полуфиналов. Беларусь на этой стадии соревнований представят три теннисистки – все та же Илария Грудино, выступающая вместе с россиянкой Дианой Шнайдер и белорусская пара Анастасии Комар и Екатерины Тихонко. Учитывая то, что эти пары встречаются в полуфинале, можно сказать, что Беларусь уже гарантировала себе одно место в финальных поединках.

Парная сетка (девушки)

А вот белорусские ребята, к сожалению, вновь, как и на прошлой неделе, в одиночном разряде не сумели пробиться дальше второго круга. Последними одиночный турнир покинули Андрей Антонович и Егор Слизевич, выиграв на двоих в общей сложности 4 гейма.

Одиночная сетка (юноши)

В парном разряде Михаил Дубровский и Егор Слизевич сумели преподнести сюрприз, оставив не у дел в четвертьфинале посеянных под первым номером украинца Германа Самофалова и россиянина Константина Жженова.

Парная сетка (юноши)

В четверг состоятся четвертьфинальные поединки  одиночных соревнований, а также будут сыграны полуфиналы в парном разряде.

Расписание на 30.03.2017




comments powered by Disqus