Tennis Europe 14&U. Belkanton Cup 2017. Сыгран первый круг

Belkanton Cup
Tennis Europe 14&U. Belkanton Cup 2017. Сыгран первый круг

В Республиканском центре Олимпийской набирает обороты европейский турнир 2 категории среди 14-летних Belkanton Cup. Во вторник состоялись все поединки стартового круга, а также определились некоторые участники одиночных четвертьфиналов.

В одиночном разряде у девушек из 18 белорусок стартовый барьер сумела преодолеть ровно половина. Еще две белоруски – Яна Колодынска и Алена Фалей – во вторник успешно провели свои поединки второго круга, обеспечив себе место в ¼ финала.

Одиночная сетка (девушки)

В парном разряде определены все участницы четвертьфиналов. На этой стадии соревнований нашу страну продолжат представлять 8 юных теннисисток, в том числе и победительницы предыдущего минского турнира Minsk Star – Анастасия Комар и Екатерина Тихонко.

Парная сетка (девушки)

Белорусские ребята, выступающие в одиночных соревнованиях, по-прежнему не радуют. К преодолевшим в понедельник первый круг Андрею Антоновичу и Егору Слизевичу сегодня не добавился никто. Таким образом, из 10 белорусов, принимавших участие в турнирной сетке, победу удалось одержать только двоим.

Одиночная сетка (юноши)

Заметно поредели ряды белорусов и в парном разряде. В четвертьфинальную стадию сумели пробиться только два дуэта: Михаил Дубровский в паре с Егором Слизевичем и Захар Мартинкевич вместе с Никитой Матиевичем.

Парная сетка (юноши)

В среду пройдут оставшиеся матчи второго круга одиночных соревнований, а также будут сыграны четвертьфиналы парных соревнований.

Расписание на 29.03.2017




comments powered by Disqus