Tennis Europe 14&U. Belkanton Cup 2017. Старт основы

Belkanton Cup
Tennis Europe 14&U. Belkanton Cup 2017. Старт основы

В Республиканском центре Олимпийской подготовки по теннису прошел стартовый день основных соревнований европейского турнира 2 категории среди 14-летних Belkanton Cup.

Отметим, что первый круг соревнований разбит организаторами на два дня и сегодня состоялась лишь часть матчей первого круга в основных одиночных сетках. Тем не менее, некоторые итоги подвести уже можно. У девушек стартовый барьер сумели преодолеть семь белорусок, в том числе и посеянная под первым номером Яна Колодынска, а также третья ракетка соревнований Алена Фалей.

Основная одиночная сетка (девушки)

Сегодня же состоялась жеребьевка парных соревнований, в которых нашу страну представят 20 юных теннисисток.

Парная сетка (девушки)

Вновь, как и на прошлом минском европейском турнире, достижения ребят гораздо скромнее: из 9 белорусов, принявших старт в понедельник, борьбу продолжат лишь двое – Андрей Антонович и Егор Слизевич.

Основная одиночная сетка (юноши)

В парном разряде до начала соревнований шансы на успех у наших соотечественников велики: в 14 из 32 спортсменов представляют Беларусь.

Парная сетка (юноши)

Во вторник пройдут оставшиеся матчи первого круга, а также будут сыграны некоторые встречи второго круга основных одиночных соревнований. После одиночек состоится первый круг парных соревнований.

Расписание на 28.03.2017



comments powered by Disqus