Tennis Europe 14&U. Belkanton Cup 2017. Победа девушек в паре

Belkanton Cup
Tennis Europe 14&U. Belkanton Cup 2017. Победа девушек в паре

В пятницу в Республиканском центре Олимпийского резерва по теннису стали известны имена первых победителей 10-ого европейского турнира 2 категории среди 14-летних Belkanton Cup, а также определились финалисты одиночных соревнований.

В одиночном разряде у девушек оба полуфинальных поединка завершились досрочно: Яна Колодынска и Илария Грудино не смогли продолжить борьбу из-за травм, причем обе почувствовали недомогание в спине. Таким образом, в решающем поединке Алена Фалей померится силами с россиянкой Дианой Шнайдер.

Одиночная сетка (девушки)

В парном разряде белорусский дуэт Анастасии Комар и Екатерины Тихонко вновь, как и неделей ранее, завоевал главный трофей. В решающей встрече белоруски переиграли россиянок Арину Бабкову и Анастасию Яковлеву.

Итоговая парная сетка (девушки)

В одиночном разряде у ребят предстоит российско-польское противостояние: посеянный под шестым номером поляк Петр Кушевич сыграет против седьмой ракетки турнира россиянина Аристарха Сафонова.

Одиночная сетка (юноши)

В парном разряде россиянам Илье Лебедеву и Савве Развозову удалось в решающем поединке переиграть украинца Вячеслава белинского и россиянина Антона Аржанкина.

Итоговая парная сетка (юноши)

В субботу состоятся финальные поединки одиночных соревнований, которые начнутся в 10.00.

Расписание на 01.04.2017




Загрузка...