Tennis Europe 14&U. Minsk Star. Самый сильный слабый пол

Minsk Star
Tennis Europe 14&U. Minsk Star. Самый сильный слабый пол

В четвертьфинальных поединках одиночных соревнований и парных полуфиналах европейского турнира Minsk Star, проходящего в ГЦОР по теннису, Беларусь представят только девушки.

В ГЦОР по теннису приближается период «горячих» встреч – в одиночном разряде известны имена всех четвертьфиналистов, а в парном разряде - участники полуфиналов. В одиночном разряде у девушек в ¼ финала сумели выйти сразу четыре представительницы нашей страны. Отметим, что все четыре теннисистки имеют посев, а потому их выход в эту стадию соревнований, в той или иной степени, решение задачи минимум: Яна Колодынская посеяна под вторым номером, Анастасия Абрамович – третьим, Алена Фалей – четвертым, Кристина Дмитрук – седьмым. 

Основная одиночная сетка (девушки) 

В парных соревнованиях в стадию полуфиналов сумели пробиться две белорусские пары: посеянные под вторым номером Анастасия Абрамович и Кристина Дмитрук, а также Анастасия Комар и Екатерина Тихонко.

Парная сетка (девушки) 

В одиночном разряде у ребят в среду все белорусы завершили свое выступление. Лидер наших ребят Савелий Рачаловский, к сожалению, получил травму и не смог продолжить поединок против россиянина Никиты Бочкарева. Даниилу Остапенкову преградил дорогу еще один представитель России – посеянный под первым номером Михаил Горохов.

Основная одиночная сетка (юноши) 

Не удалось пробиться дальше четвертьфиналов белорусским ребятам и в парном разряде. Травма Савелия Рачаловского не позволила ему выйти на корт, а Владсилав Стругач и Владислав Тарасевич уступили дорогу посеянным под третьим номером полякам Алану Боярски и Петру Кусевич 

Парная сетка (юноши)

В четверг в ГЦОР пройдут четвертьфинальные матчи одиночных соревнований, а также состоятся полуфиналы парных турниров. 

Расписание на 23.02.2017.



comments powered by Disqus