Александр Василевский: Игнатик немного приболел

Александр Василевский: Игнатик немного приболел

Сборная Беларуси прибыла в Монако, где с 1 по 3 февраля проведет матч первого круга 2-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса. Капитан команды Александр Василевский отметил, что команда уже опробовала корт.

 

Как добрались, разместились?
Мы хорошо очень долетели. Без проблем. Организаторы встретили нас в аэропорту, водители знают русский язык, нас провезли вдоль побережья и устроили небольшую экскурсию пока мы ехали в отель. Потом мы разместились в гостинице и сразу отправились на стадион.

Удалось ли сегодня провести тренировку?
Да, мы сегодня опробовали корт, на котором нам предстоит провести матч. Неплохо поиграли. К сожалению, немного приболел Владимир Игнатик, поэтому он потренировался буквально 30 минут. В Германии Владимир подхватил какой-то вирус, и сейчас Павел Малашевич, врач нашей команды, усиленно его лечит. Как говорит сам Владимир, чувствует он себя уже намного лучше. Корт также опробовали Дмитрий Жирмонт и Андрей Василевский. Как говорят игроки, грунт отличного качества, ребятам он понравился. Температура воздуха около "+10", после белорусских "-20", ощущается очень приятно. Здесь замечательный воздух, рядом море и горы. Чувствуется, что мы находимся не в нашей морозной Беларуси. Все в рабочем порядке, как и должно быть. И завтра в 10.00 у нас вновь будет тренировка.

Прибыл ли в Монако Максим Мирный?
Максим присоединиться к команде завтра поздно вечером, ближе к ночи, ввиду того что у него поменялся маршрут. Свою первую тренировку он проведет, по всей видимости, в среду.
Источник tennis.by



comments powered by Disqus