Amkodor Cup. F2. Второй круг.

Amkodor Cup. F2. Второй круг.

Очередная порция новостей поступила с хардовых кортов «Дворца тенниса», где в разгаре второй белорусский «Фьючерс» с призовым фондом 15 000$.

 

В одиночном разряде сегодня разыгрывали путевки в четвертьфиналы. И вновь, как и днем ранее, без «белорусского дерби» не обошлось. Победитель прошедшего на минувшей неделе домашнего турнира Егор Герасимов достаточно легко и уверенно расправился с – Александром Голинько 6-1, 6-4. На счету Герасимова три эйса и три двойные ошибки. «Квалифай» Илья Ивашко в первом сете изрядно попугал третьего сеянного нашего Александра Бурого. На счету Бурого 7 подач навылет. Счет встречи 7-6 (6), 6-3. Четвертая ракетка турнира Сергей Бетов был сильнее украинца Поплавского 6-2, 6-3. А вот Александр Булицкий, вышедший из квалификации не нашел контраргументов в поединке с молдаванином Андреем Чумаком – 5-7, 2-6. Особо порадовал сегодня Владимир Крук, которые выбил с турнира второго сеянного француза Фабриса Мартина 7-6 (4), 6-3. 6 эйсов, которые сделал француз в этом матче ему не помогли.
В парном разряде определились участники полуфинальных баталий. Победителей прошлого турнира Amkodor Cup Андрей Василевского и Ярослава Шило среди соискателей очередного титула нет. Ребята проиграли еще в первом круге Герасимову и Мацукевичу (Беларусь-Россия). Вышли в полуфинал Павел Филин и Владимир Крук а также Сергей Бетов и Александру Бурый . При благоприятном стечение обстоятельств эти белорусские дуэты могли бы разыграть титул, но прежде им предстоят непростые матчи. Филину и Круку против первых сеянных, а Бетову и Бурому против вторых.



comments powered by Disqus