AMKODOR CUP. Старт основы.

AMKODOR CUP. Старт основы.

На первом из двух минских «Фьючерсов» завершилась квалификационная стадия. Из стартовавших в «квале» 20-ти белорусов, 4 получили путевку в основу.

 

Это Александр Бурый, Сергей Бетов, Антон Дубров и Владимир Крук. Таким образом, в основной сетке Беларусь на «Амкодор Кап» представляют 14 теннисистов. Правда уже в первом круге у нас ощутимые потери. Восьмой сеянный Андрей Василевский вынужден зачехлить ракетку. Он уступил россиянину Андрею Рублеву 4-6, 4-6. Тому самому, котрому всего 15 лет, который в этом сезоне стал победителем личного чемпионата Европы для игроков, чей возраст не превышает 16 лет, и кто выиграл в этом сезоне грунтовый Orange Bowl. 4 подачи на вылет в этом матче белорусу не помогли. Победитель недавнего чемпионата страны Егор Герасимов переиграл соотечественника Артура Дубинского. Ему, как победителю «Belkanton Cup 2013» среди 18-тилетних игроков организаторы предоставили WC. Герасимов был сильнее 6-1, 6-4.
Проиграл на старте состязаний и 19-тилетний Илья Ивашко. Его обидчик 25-летний украинец Иван Аниканов 7-5, 6-4. К слову, в 2008-ом он выигрывал белорусский «Фьючерс» в парном разряде. 



comments powered by Disqus