ATP Challenger Tour. Eskisehir Cup. Жирмонт - только пара.

ATP Challenger Tour. Eskisehir Cup. Жирмонт - только пара.

Дмитрий Жирмонт не сумел довести до победного конца матч за выход в четвертьфинал профессионального мужского  турнира АТР серии «Челенджер» с призовым фондом 42 500 Евро, проходящего в Эскишехире (Турция), против испанца Энрике Лопеса-Переса. Таким образом, белорус продолжит борьбу только в парных соревнованиях, в которых он, вместе с тайцем Ти Ченом, вышел в полуфинал.

 

В матче второго круга посеянному под восьмым номером белорусу противостоял двадцатидвухлетний представитель Испании, занимающий 284 строчку в текущем рейтинге АТР. Начало поединка, продолжавшегося в общей сложности 1 час и 39 минут, осталось за Дмитрием, которому удалось в первой партии выиграть гейм на приеме, оставив геймы на своей подаче в неприкосновенности. Удалось выиграть гейм на приеме Жирмонту и во втором сете, однако и испанец приспособился к подаче белоруса, дважды реализовав брейк-поинты. Имел неплохие шансы на победу Жирмонт и в решающей партии, однако упущенные два гейма на подаче, привели к итоговому поражению – 6-3, 3-6, 4-6.

Сегодня же определились соперники белоруса и двадцатидевятилетнего представителя Тайваня Ти Чена по полуфинальному матчу. За выход в финал белорусско-тайский дуэт, посеянный четвертым, померится силами с топ-сеянной парой турнира – тридцатиоднолетними братьями-близнецами из Бангкока Соншатом и Саншаем Ративатана, занимающими 71 строчку в парном рейтинге АТР. 

Одиночная сетка

Парная сетка



comments powered by Disqus