ATP Challenger Tour. Istanbul Cup. Дальше без белорусов.

ATP Challenger Tour. Istanbul Cup. Дальше без белорусов.

Дмитрий Жирмонт и Владимир Игнатик завершили борьбу на профессиональном мужском турнире АТР серии «Челленджер» с призовым фондом 42 500 Евро, проходящем в Стамбуле (Турция).

 

Дмитрий Жирмонт, одолевший в стартовом раунде шестого сеянного Владимира Игнатика, в матче второго круга не сумел перебороть двадцатидвухлетнего египтянина Мохаммеда Сафвата, уступив трех партиях 4-6, 6-3, 2-6. Матч продолжался 1 час и тридцать четыре минуты, за которые белорус выполнил одинаковой количество «эйсов» и «двойных» - по пять, а также со стопроцентным показателем использовал брейк-поинты, выиграв пять геймов на приеме. К сожалению, свою подачу Дмитрий упустил за встречу семь раз.

Во втором круге парных соревнований дуэт Жирмонта и двадцатидевятилетнего тайванца Ти Чена не сумел одолеть испанский тандем – двадцатичетырехлетнего Жерарда Гранольерса и двадцатисемилетнего Адриана Менендеса-Макейраса. Матч продолжался чуть больше семидесяти минут и завершился поражением белоруса и его партера со счетом 5-7, 2-6. Еще одна интернациональная пара – Владимир Игнатик и словак Карол Бек – в четвертьфинале не смогли нанести поражение третьим сеянным турнира – двадцатитрехлетнему британцу Брайдону Клейну и его ровеснику южноафриканцу Руана Руелофсе, уступив со счетом 6-7(5), 2-6. Матч продолжался 1 час и двадцать минут.  



comments powered by Disqus