ATP World Tour Masters 1000. Мирный идет дальше

ATP World Tour Masters 1000. Мирный идет дальше

Максим Мирный и его напарник канадец Даниэль Нестор вышли в четвертьфинал Парижского Мастерса.

 

В Берси белорус всегда играл хорошо, стоит ли напоминать, что в прошлом году он выиграл эти состязания. Сейчас турнир во ФРАНЦИИ тандем Мирный-Нестор рассматривает как один из этапов подготовки к итоговому чемпионату.
Сегодня третьи сеянные скрестили ракетку с чехом Франтишеком Чермяком и Филипом Поласеком из Словакии. Поединок получился любопытным. Уверенно взяв первый сет 6-1, Мирный и Нестор встретили неожиданно яростное сопротивление соперников во второй партии. Она завершилась на тай-брэйке, что по большому счету в парном теннисе не редкость. Но вот счет укороченной партии обращает на себя внимание: 17-15 в пользу белоруса и канадца. В одной четвертой Мирный и Нестор сыграю против австрийского дуэта Оливер Марах- Александр Пейя.


Справка ProTennis: Парижский "Мастерс", традиционно проходящий в зале "Берси", уже 11-й год подряд завершает регулярную часть сезона ATP. Во многом именно такое расположение в календаре приводит к тому, что здесь постоянно меняются чемпионы и редко побеждают те, кого изначально считали главными фаворитами. В Открытую эру защитить свой титул в Париже удалось лишь Артуру Эшу, и произошло это ровно 40 лет назад!



comments powered by Disqus