BNP Paribas Open Indian Wells Tennis Garden набирает обороты.

BNP Paribas Open Indian Wells Tennis Garden набирает обороты.

В американском Индиан-Уэллсе продолжается крупный теннисный турнир с призовым фондом $4,5 млн.

 

Лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко (9-й номер мирового рейтинга), посеянная под 8-м номером, во втором раунде одиночного разряда встретится с россиянкой Екатериной Макаровой (41). В первом круге соперница нашей соотечественницы обыграла канадку Ребекку Мариино (63) - 6:4, 4:6. 6:4. В парном разряде Виктория Азаренко и россиянка Мария Кириленко (6-й номер посева) в первом матче встретятся с испанским тандемом Вивес Льягостера - Сантонья Пара. В 2009 году Виктория Азаренко выиграла этот турнир в парном разряде вместе с россиянкой Верой Звонаревой, а в одиночном разряде проиграла ей же в финальном поединке.

Еще одна белоруска Ольга Говорцова (80) уже завершила выступления на кортах Индиан-Уэллса. В одиночном разряде она уступила швейцарке Тимеа Бачински (46) - 5:7, 6:2, 3:6, а в парных состязаниях вместе с российской теннисисткой Аллой Кудрявцевой проиграла китайскому дуэту Юн-Цзян Чан - Цзи Чженг - 3:6, 6:4, 6:10.

В мужском парном разряде белорус Максим Мирный и канадец Даниэл Нестор в своем первом матче сыграют со швейцарским дуэтом Роджер Федерер - Станислас Вавринка, к слову Олимпийскими чемпионами Пекина 2008. 



comments powered by Disqus