Davis Cup by BNP Paribas. Тунис - Беларусь - 1-2.

Davis Cup by BNP Paribas. Тунис - Беларусь - 1-2.

Сборная Беларуси вышла вперед после субботнего парного поединка в матче плей-офф II группы Евро-Африканской зоны между сборными Туниса и Беларуси. Участники последних олимпийских игр Максим Мирный и Александр Бурый уверенно переиграли хозяев Малека Жазири и Мохаммеда Хейтем Абида. Таким образом, для общей победы нашей команде достатчно выиграть один из двух завтрашних одиночных поединков.

 

Как и было заявлено во время жеребьевки мы увидели выступление Малека Жазири и Мохаммеда Хейтем Абида со стороны хозяев, и Александра Бурого с Максимом Мирным с белорусской стороны. Участники Олимпийских игр в Лондоне на протяжение двух первых сетов  диктовали условия на корте, и, по большому счету, их результат был закономерен. 6-3, 6-1. В третьей партии хозяевам удалось побороться на равных, но все же в концовке партии сильнее были белорусы - 7-5.

Завтра скрестят ракетки лидеры своих команд и «вторые» номера: Владимир Игнатик сыграет с Малеком Жазири, а Егору Герасимову будет противостоять Мохаммед Хейтем Абид. Первый поединок начнется в 12.30 по бнлорусскому времени. 



comments powered by Disqus