Dubai Duty Free Tennis Championships. Азаренко снялась из-за травмы.

Dubai Duty Free Tennis Championships. Азаренко снялась из-за травмы.

После победы на турнире в Дохе лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко должна была выступать в Дубаи (ОАЭ), где на этой неделе пройдет турнир с призовым фондом $2 млн. Но, как сообщил официальный сайт соревнований, вторую ракетку мира в этом году на этих соревнованиях болельщики не увидят. Белоруска получила травму правой ноги. В 2012 году Азаренко также пропустила эти соревнования. 

 

"К сожалению, боль в ноге всё усиливалась, и мне пришлось сняться с соревнований. Конечно, я очень разочарована", — приводит слова Азаренко официальный сайт турнира. Место Азаренко в основной сетке заняла испанка Карла Суарес-Наварро, которая в квалификации обыграла Ольгу Говорцову.

Напомним, что в  прошлом году Виктории не позволила выступить на этом турнире травма левой лодыжки.

Справка ProTennis: Dubai Duty Free Tennis Championships - это профессиональный теннисный турнир, проводящийся в Дубае, Объединённые Арабские Эмираты на открытых кортах с покрытием типа хард. Турнир проводится как для мужчин, так и для женщин. Дубайское соревнование основано накануне сезона-1993 как мужской турнир. В 2001 году к турниру были добавлены женские соревнования. Турнир проходит при поддержке шейха Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя дубайского эмирата. Спонсорское название турнира — Dubai Duty Free Tennis Championships.



comments powered by Disqus