Fergana Challenger. 50%.

Fergana Challenger. 50%.

В сетке одиночного разряда после первого круга Fergana Challenger осталось только два белоруса: Егор Герасимов и Александр Бурый.

 

Оба проводили сегодня свои вторые матчи, и завершили их с 50-процентным результатом. Егор встречался с обидчиком Жирмонта сербом Илией Бозоляцом и уступил с одинаковым счетом в двух сетах 4-6, 4-6 за 1 час 15 минут.
А вот другой белорус Александр Бурый сегодня сотворил небольшую сенсацию, лишив турнир четвертой ракетки Фарруха Дустова. Белорус и узбек выясняли отношения два напряженных сета, каждый из которых завершился тай-брэйком. Оба выиграл белорус Бурый и не последнюю роль в этой победе сыграли 15 подач навылет. Завтра Бурый попытается одолеть изрядно надоевшего белорусам серба Бозоляца.
В парном разряде сегодня на корты выходили Дмитрий Жирмонт и Егор Герасимов. В четвертьфинале они уступили молдованину Алботу и россиянину Мацукевичу 2-6, 4-6.

Справка ProTennis: Впервые турнир ATP Challenger Tour в Фергане прошел в 2000-ом году. Тогда его победителем в одиночном разряде стал белорус Владимир Волчков.



comments powered by Disqus