First Republic Bank Tiburon Challenger. Игнатик

First Republic Bank Tiburon Challenger. Игнатик

Не получился легкой прогулкой матч первого круга одиночного разряда для нашего лидера Владимира Игнатика. Напомним, на этой неделе он играет в США на турнире серии ATP Challenger Tour.

 

Противостояние с канадцем Пьером-Людовиком Дюкло, который пробился в основу из квалификации началось для белоруса весьма оптимистично. Игнатик повел со счетом 3-0, и казалось бы для успеха нужно немного: всего лишь удержать свою подачу. Но справиться с этим Владимир не сумел. Как итог обидный проигрыш первого сета 5-7. Вторая партия пошла по абсолютно схожему сценарию. Белорус опять имел задел в три гейма, но болельщиков не покидала ощущение дежавю. И тут Игнатик показал, как говорится, класс. 6-1 в его пользу. Третий решающий сет прошел полностью под его диктовку 6-3. Игнатик во втором круге, где его соперником станет хозяин кортов украинского происхождения Алекс Кузнецов.

First Republic Bank Tiburon Challenger (ATP Challenger Tour, Тибурон, США, $100,000)
Одиночный разряд. 1 круг
Владимир Игнатик (167 ATP, Беларусь) - Пьер-Людовик Дюкло (272 ATP, Канада, Q) - 5:7, 6:1, 6:3

Одиночный разряд. 2 круг
Владимир Игнатик (167 ATP, Беларусь) - Алекс Кузнецов (223 ATP, США, SE)

Справка ProTennis: First Republic Bank впервые выступает в качестве титульного спонсора турнира. Это позволило увеличить призовой фонд вдвое. Также игроки заработают в два раза больше очков ATP. Такие выгодные условия проведения состязаний привлекли на состязания достаточно сильный состав игроков. Среди них хорват Иво Карлович, чилиец Фернандо Гонсалес, американцу Сэм Куэри и Майкл Рассел.



comments powered by Disqus