French Open-2011. Итог 5-ого дня.

French Open-2011. Итог 5-ого дня.

Очередной день Открытого Чемпиона Франции прошел для белорусов гладко и, что особо приятно, без потерь. Мирный в паре и Азаренко в одиночке вышли в следующие раунды.

 

 Второй сеянный в мужской части турнира дуэт белоруса Макса Мирного и канадца Даниэля Нестора сегодня провел свой первый матч на French Open-2011.

7-6(6) 6-3  битыми оказались хозяева кортов Гаэль Монфис и Жосселин Уанна. Упорным получился первый сет. В нем  все решил тай-брэйк. Сильнее были белорус и канадец. Следующая партия прошла легче и как итог итоговая победа за 1 час 27 минут.  определены следующие соперники интернационального дуэта. Ими стали итальянцы Фабио Фогнини и Филлипо Воландри.  

Азаренко отдала всего гейм Пармантье во втором круге в Париже. Виктория Азаренко (4 WTA, Беларусь, 4) – Полин Парментье (105 WTA, Франция) - 6:0, 6:1
Белоруска чисто выиграла 13 очков и допустила две двойные и восемь невынужденных ошибок. Максимальная скорость подачи первым мячом составила 172 км в час. В то время как у соперницы 183 км в час. И это единственный показатель, по которому француженка доминировала. В общей сложности встреча длилась 57 минут. По ходу матча была очевидна разница в классе спортсменок. Вика во втором сете перешла практически в тренировочный режим. Экспериментировала с укороченными и ударам навылет, когда вполне можно было просто переводить. В 1/16 Виктория сыграет с итальянкой Робертой Винчи (№31 WTA).
Личные встречи - 1:0 (2009 - РГ - 6:4, 6:2)



comments powered by Disqus