Говорцова покидает Нью Хэйвен.

Говорцова покидает Нью Хэйвен.

В Нью-Хэйвене начался четвертьфинальный матч на турнире WTA между белоруской Ольгой Говорцовой и россиянкой Марией Кириленко.

 
 
Теннисистки ни разу не играли между собой. Достаточно быстро россиянка ушла в комфортный для себя отрыв в три выигранных гейма. Белоруска же никак не могла войти в матч и допускала очень много ошибок.  Лучались у Ольги и брэйковые мячи, ног сложившейся ситуацией она воспользоваться не сумела. Кириленко же наоборот была неудержима. Еще один брэйк  и ее преимущество в сете стало более чем убедительным 5-1. Довести до победы в парии    было делом техники. За 30 минут исход стартовой партии был решен. 6-1  в пользу Марии Кириленко. 
По схожему сценарию развивались события в продолжении этого четвертьфинального матча. С той лишь разницей, что первый гейм на своей подаче Говорцова взяла 1-0, а потом три подряд выиграла Кириленко. Ольге удалось, правда, выиграть еще один гейм, но на большее ее не хватило. Не помогли белоруске два эйса. 6-1, 6-2 и Мария Кириленко шагнула в полуфинал. Отметим, что на турнире в Нью Хэйвене Говорцова вышла из квалификации. Защитить завеованный здесь в минувшем сезоне парный титул ее не удалось.   


comments powered by Disqus