Игорь Тихонко покинул пост генерального директора /"Кубка Кремля/"

Игорь Тихонко покинул пост генерального директора /"Кубка Кремля/"

Белорус Игорь Тихонко, который последние годы трудился на благо российского тенниса, покинул пост генерального директора международного турнира "Кубок Кремля".

 

Компания "Кубок Кремля", которую на протяжении почти четырёх последних лет возглавлял Игорь Тихонко, занимается организацией и проведением международного турнира "Кубок Кремля", турнира "Легенды тенниса", а также российских этапов Кубка Дэвиса и Кубка Федерации. Тихонко на посту генерального директора сменил один из старейших сотрудников Федерации тенниса России Яков Шатхин.

Тихонко: "Безусловно, российскому теннису в общем и турниру "Кубок Кремля" как главному имиджевому теннисному событию в частности остро требуется обновление и модернизация, "новое дыхание". Проводимые в России теннисные турниры требуют более современных и креативных подходов, маркетинговых решений и стратегий. В ближайшие месяцы пройдут три крупных турнира — этап Кубка Дэвиса в Казани, Кубок Кремля в Москве и финал Кубка Федерации, в рамках которых под моим руководством предполагалось реализовать свежие инновационные идеи. Однако данный вектор развития не был поддержан учредителями турнира, и мною было принято решение покинуть пост генерального директора", — передаёт слова Тихонко корреспондент "Чемпионат.com".



comments powered by Disqus