Индиан-Уэллс. Азаренко снялась.

Индиан-Уэллс. Азаренко снялась.

Виктория Азаренко отказалась от участия в четвертьфинальном матче  теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе против датчанки Каролин Возняцки (Дания). По информации турнира Виктория снялась из-за травмы правой лодыжки. Таким образом, лидер белорусского тенниса и вторая ракетка мира не сумеет повторить свой прошлогодний успех на первом из двух американских турниров. 

 

Напомним, что по ходу предыдущего матча с Урсулой Радванска (Польша) Виктория испытывала проблемы с ногой. Кроме того, белоруска была простужена. «Я совершенно точно не буду говорить, снимусь с турнира или нет. Я сделаю все возможное, чтобы и в следующем матче показать все, на что способна. Буду бороться изо всех сил», — цитировал теннисистку после прошлого матча TennisNewsTPN. 

Как видим, Азаренко все же приняла решение не рисковать и отказалась от идеи защитить свои прошлогодние очки, сосредоточившись на восстановлении своего здоровья. И это несмотря на то, что в случае выхода Марии Шараповой в финал этих соревнований белоруска потерят вторую строчку в рейтинге WTA. Что же касается Каролин Возняцки, то в полуфинале она сыграет с немкой Анжелик Кербер, которая, к слову, также без борьбы одолела в четвертьфинале Саманту Стосур, также отказавшуюся от четвертьфинального поединка из-за проблем со здоровьем. 



comments powered by Disqus