ITF Junior 18 & Under of Turkmenistan.

ITF Junior 18 & Under of Turkmenistan.

Елизавета Гончарова вышла в четвертьфинал одиночных соревнований и полуфинал пары на международном турнире 5 категории среди восемнадцатилетних, который проходит в Ашгабаде (Туркменистан).

 

Елизавета, посеянная под седьмым номером, в матче второго круга не испытала проблем в поединке с шестнадцатилетней представительницей Туркменистана Елизаветой Проскуряковой, уступив своей сопернице только один гейм 6-0, 6-1. В четвертьфинале белоруска сыграет против пятнадцатилетней турчанки Эрем Акиурт (ITF № 1158). А вот другая представительница Беларуси Валерия Мишина в матче за выход в четвертьфинал не сумела переиграть первую ракетку турнира тринадцатилетнюю турчанку Берфу Сенгиз (ITF № 400), уступив со счетом 4-6, 2-6.

В парных соревнованиях белоруски выступают порознь. Елизавета объединила усилия все с той же турчанкой Сенгиз и вышла в полуфинал, а Мишина, в паре с Шахнозой Хатамовой (Узбекистан), уступила россиянкам Софии Эстерман и Анастасии Гасановой 0-6, 2-6. В полуфинале посеянным под первым номером Гончаровой и Сенгиз будут противостоять Эстерман и Гасанова.



comments powered by Disqus