ITF Junior Circuit. 32nd Tashkent ITF Juniors.

ITF Junior Circuit. 32nd Tashkent ITF Juniors.

Александр Саснович выступит в полуфиналах одиночного и парного разрядов на 32 международном турнире 2 категории среди 18-летих Tashkent Open, проходящем в столице Узбекистана. В полуфинал парного турнира вышла также Анастасия Рубель.

 

Александра Саснович посеяна на турнире под первым номером и в за выход в четвертьфинал легко доказала свое превосходство в матче с шестнадцатилетней россиянкой Дианой Ряшко (ITF № 552), победив со счетом 6-0, 6-0. Не испытала проблем лидер белорусского юниорского тенниса и во встрече с пятнадцатилетней представительницей Болгарии Сарой Боевска (ITF № 416) – 6-3, 6-1. В полуфинале Александре будет противостоять пятая сеянная одиночных соревнований пятнадцатилетняя румынка Иоанна Дуку, занимающая в текущем рейтинге ITF 202 позицию.  Анастасия Рубель во втором круге одиночного разряда уступила представительнице России – семнадцатилетней Юлией Александровой (ITF № 408) со счетом 4-6, 3-6.  

В парном разряде принимали участие три белоруски, причем все они объединили усилия с Анастасиями. Александа Саснович и Анастасия Рычагова посеяны первыми, Анастасия Рубель и Анастасия Саитова (Россия) – вторыми. Дуэт Садаф Толибовой и Анастасии Федоришин (Украина) посева не имел. В четвертьфинале Саснович и Рычагова без труда доказали свое превосходство в матче с Толибовой и Федоришин, выиграв со счетом 6-1, 6-1. Рубель и Саитова в трех сетах сломили сопротивление румынок  Иоанна Дуку и Оана Георгета Симон 6-3, 6-7(3), 10-5.



comments powered by Disqus