ITF Junior Circuit. Aivaras Balzekas Memorial Cup. Лебешева!

ITF Junior Circuit. Aivaras Balzekas Memorial Cup. Лебешева!

Дарья Лебешева стала абсолютной чемпионкой международного турнира 2 категории памяти Айвараса Бальжекаса, завершившегося в Шауляе (Литва). Белоруска праздновала победу в финалах одиночного и парного разрядов.

 

В индивидуальном первенстве Дарья Лебешева, которая была посеяна на соревнованиях под первым номером, достаточно уверенно доказала свое превосходство, уступив по ходу турнира лишь одну партию – в четвертьфинальном поединке хорватке Яне Фетт. В финальном же поединке белоруска лишь в первой партии испытала трудности в матче с шестнадцатилетней итальянкой Камилой Розателло, занимающей в рейтинге ITF 128 место. Дарья Лебешева выиграла со счетом 6-4, 6-0.

В паре с Викторией Лушковой (Украина) Дарья Лебешева также была посеяна под первым номером. По ходу турнира белорусско-украинская пара практически не испытала сопротивления со стороны соперниц. В решающем поединке Лебешевой и Лушковой противостояли вторые сеянные россиянки Анастасия Комардина и Ксения Шарифова. Дарья и Виктория праздновали победу со счетом 7-5, 6-1.



comments powered by Disqus