ITF Junior Circuit. Aivaras Balzekas Memorial Cup.

ITF Junior Circuit. Aivaras Balzekas Memorial Cup.

Ирина Шиманович и Полина Дубовец продолжают борьбу на  международном турнире 2 категории среди восемнадцатилетних, который проходит в Шауляе (Литва). Ирина вышла в четвертьфинал одиночного разряда, а Полина выступит в полуфинале парных соревнований.

 

Ирина Шиманович, посеянная на турнире третьей, в матче второго круга встречалась с семнадцатилетней россиянкой Верой Бессоновой (ITF № 304) и одержала победу со счетом 6-2, 6-2. В матче за выход в полуфинал белоруске будет противостоять седьмая сеянная турнира шестнадцатилетняя швейцарка Чиара Гримм (ITF № 142). А вот Полина Дубовец пробиться в четвертьфинал одиночки не смогла, уступив с одинаковым счетом 4-6 обе партии в противостоянии с четырнадцатилетней «квалификанткой» Анной Калинской (Россия, ITF № 704).

Зато Полина преуспела в парном разряде. В дуэте с Анной Яковлевой ей удалось оставить не у дел вторых сеянных… Ирину Шиманович и Екатерину Слюсарь (Украина) – 5-7, 6-4, 10-8. Алина Зубкова, объединившая усилия со шведкой Жаклин Кабаж Авад, не смогла пробиться в четверку сильнейших. Белорусско-шведская пара уступила хозяйкам соревнований Жустине Микульските и Аквиле Паразинскайте 2-6, 5-7.



comments powered by Disqus