ITF Junior Circuit. DHL 24th Czech International Junior Indoor Championships 2012.

ITF Junior Circuit. DHL 24th Czech International Junior Indoor Championships 2012.

Дарья Лебешева на турнире 1 категории Международной теннисной федерации DHL Czech International Junior Indoor Championships, который проходит в чешском городе Преров успешно преодолела сопротивление первой сеянной соревнований бельгийки Элиз Мертенс. Однако затем белоруска оступилась в четвертьфинале.

 

За выход в четвертьфинал Лебешевой противостояла первая сеянная турнира Элиз Мертенс (Бельгия), которая в настоящий момент расположилась на 57 строчке мирового юниорского рейтинга. Матч получился достаточно напряженным: для выявления победителя понадобилось все три сета. Уступив первую партию со счетом 4-6, Дарья с таким же счетом выиграла вторую и третью партию и вышла в четвертьфинал. За выход в полуфинал Лебешевой предстояло встретиться со 118 ракеткой мира среди юниорок Вероникой Кудерметовой (Россия). К сожалению, у белоруски не хватило сил обыграть и шестую сеянную турнира 2-6, 3-6.

Леьешева продолжает борьбу в парном разряде, где она выступает вместе с Майей Катситадзе. Белорусско-российский дуэт вышел в четвертьфинал.



comments powered by Disqus