ITF Junior Circuit. Education Cup 2011

ITF Junior Circuit. Education Cup 2011

В самом известном курорте Латвии продолжается международный турнир 5 категории среди 18-летних, в котором принимают участие белорусские юниоры. В качестве рефери на турнире работает белорусский специалист – Андрей Ахромейко.

 

У девушек во втором круге одиночного разряда турнира в Юрмале выступают Садаф Толибова и Анастасия Рубель. В следующем матче Толибовой будет противостоять первая сеянная турнира пятнадцатилетняя латышка Мадара Страуме, занимающая 323 позицию в текущем рейтинге ITF, а Рубель, которая посеяна под вторым номером, «скрестит ракетки» с еще одной латышкой шестнадцатилетней Анной Марией Зидере, которая в настоящий момент находится на 1748 строчке. В парном разряде на турнире осталась только Ольга Борщевская, выступающая в паре с Эгле Якусинайте (Литва). Белорусско-российская пара Садаф Толибова и Александра Быкова уступили в первом круге по неявке.

В основной сетке соревнований ребят белорусов не осталось. Андрей Новиков в первом круге одиночного разряда не смог сломить сопротивление норвежца Нилса Элефссена 3-6, 4-6. В парных соревнованиях белорусские юниоры участия не принимали.  



comments powered by Disqus