ITF Junior Circuit. Mayors Cup.

ITF Junior Circuit. Mayors Cup.

Две белорусские пары – Анна Кривотулова и Злата Фалей, а также Александр Голинько и Никита Гераскин - выступят в финале парных соревнований на международном турнире 5 категории среди 18-летних, который завершается в Шауляе (Литва).

 

В индивидуальных соревнованиях посеянный под третьим номером Александр Голинько в матче за выход в полуфинал не сумел навязать борьбу пятой ракетке турнира семнадцатилетнему латышу Аркадиесу Слободкинсу (ITF № 776) – 0-6, 1-6. На этой же стадии завершил борьбу и преодолевший квалификацию Павел Коренец: посеянный под восьмым номером белорус уступил  еще одному семнадцатилетнему латышу Микусу Лосбергсу (ITF № 725), посеянному на турнире четвертым – 1-6, 1-6. В парном разряде в полуфинале турнира встретились два белорусских тандема: Александр Голинько и Никита Гераскин со счетом 6-2, 6-1 переиграли Антона Бондарика и Кирилла Чуйко. В решающем матче ребятам будет противостоять посеянный под первым номером интернациональный дуэт – Аркадиес Слободкинс и Каспарас Земайтелис (Литва).

В парном разряде у девушек в финальном матче выступят Злата Фалей и Анна Кривотулова. Белорусской паре также будет противостоять интернациональный тандем Аннемаи Мутсо (Эстония) и Дарья Пономарева (Россия), который в полуфинале одолели Анну Еделькину и Арину Соболенко – 6-2, 6-4.



comments powered by Disqus