ITF Junior Circuit. Milavitsa Tennis Cup. Победа за белорусами!

ITF Junior Circuit. Milavitsa Tennis Cup. Победа за белорусами!

В Республиканском центре олимпийской подготовки по теннису завершился  международный турнир 5 категории среди юниоров 18 лет и младше -  «Milavitsa Tennis Cup». Сегодня прошли финальные матчи в одиночном разряде. Победителями турнира стали первые сеянные соревнований – Дарья Лебешева и Ярослав Шило. Таким образом, все четыре главных приза достались представителям Беларуси.

 

Как мы отмечали, возглавляющие сетки в одиночном разряде Дарья Лебешева и Ярослав Шило без особых проблем дошли до решающей стадии соревнований. В финале лидеры все жу вынуждены были временами демонстрировать свой класс, поскольку их соперники сдаваться без боя не намеривались. Особенно ярко это проявилось в финальном поединке девушек, где Дарья Лебешева не совсем собранно подошла к началу матча. Ее соперница не замедлила этим воспользоваться и довела первую партию до победы, выиграв тай-брейк со счетом 7-5. Во втором сете зрители смогли оценить силу юной белоруски, которая совсем недавно дошла до полуфинала минского профессионального турнира – 6-1 в пользу Лебешевой. Поведя в начале третьего сета, Дарья уверенно довела решающую партию до победы, победив со счетом 6-3.

Иван Лютаревич, который в полуфинальном матче сумел «побороть» третьего сеянного турнира Максима Кравцова, отчаянно сражался и в матче с первым номером турнира – Ярославом Шило. И в этом финале не обошлось без тай-брейка: Ярослав победил со счетом 6-4, 7-6(4).

Итоговая сетка - одиночный разряд девушки

Итоговая сетка - одиночный разряд юноши 

Фото турнира



comments powered by Disqus