ITF Junior Circuit. Namangan Cup

ITF Junior Circuit. Namangan Cup

В Намангане продолжается юниорский турнир Международной теннисной федерации 3 категории, в котором принимают участие белорусские спортсмены.

 

К сожалению, Антон Дубров и Дмитрий Зыгмантович не смогли пройти квалификационные соревнования, уступив своим соперникам во втором круге: Антон едва не дожал Михаила Есипова (Узбекистан, ITF № 845) 7-6(4), 5-7, 3-6, а Дмитрий не сумел сломить сопротивление португальца Энрике Соуса (ITF №1627) 5-7, 3-6.

Таким образом, в одиночном разряде основных соревнований стартовали шестеро – Анастасия Заблоцкая, Дарья Чернецова, Ярослав Шило, Ярослав Зубко, Александр Булицкий и Максим Ерш. В сетке девушек, Заблоцкая, уже успевшая вдоволь наиграться на открытом воздухе на турнирах в Израиле, прошла первый круг переиграв россиянку Диану Ряшко (ITF №565) 6-3, 6-2, а вот Чернецова, к сожалению, не смогла доиграть матч против второй сеянной турнира Олександры Корашвили (Украина, ITF №171) 1-6, отказ.

А вот ребята идут без потерь - все четверо успешно преодолели барьер первого круга основы:

Ярослав Шило (1 номер посева) – Антон Десятник (Россия, ITF№ 216) 6-3, 6-4;

Ярослав Зубко (номер 7) – Шухрат Гизатулин (Узбекистан, ITF№ 290) 6-1, 6-2;

Александр Булицкий (номер 3) – Федор Андриенко (Россия, ITF№ 321) 7-5, 6-4;

Максим Ерш – Станислав Коршунов (Россия, ITF №464) 6-4, 6-1.

В четвертьфинал в парном разряде у юношей вышли, выступающие вместе Ярославы Зубко и Шило, а также Александр Булицкий, играющий с россиянином Максимом Лункиным. У девушек в ¼ финала Дарья Чернецова, выступающая на турнире в Намангане вместе с россиянкой Софией Дмитриевой.  

 

 



comments powered by Disqus