ITF Junior Circuit. Offenbach

В Оффенбахе (Германия) в 19 раз пройдет юниорский турнир 1 категории Международной теннисной федерации, который носит название International Junior Tournament of Offenbach. В соревнованиях принимают участие только один спортсмен из Беларуси - Ярослав Шило.

 

В стартовом поединке Ярослав, который посеян в одиночном турнире под седьмым номером, встречался с местным теннисистом, получившим «WildCard» от организаторов, немцем Филиппом Германом и одержал уверенную победу 6-4, 6-1. Во втором кргуе белорусу противостоял австралиец Джеймс Фраули, занимающий в текущем рейтинге ITF 196 позицию (лучшая в карьере). Победа досталась Шило, который выигал оба сета с одинаковым счетом 6-3. За выход в четвертьфинал Ярослав сыграет с нецем Робином Керно, который в текущем рейтинге 35-ый (лучшая позиция в карьере) и посеян на турнире 9-ым.

В парном разряде Ярослав выступает со своим постоянным партнером Максимом Дубаренко. Белорусско-молдавская пара имеет 2 номер посева и  вышла в четвертьфинал, где встречается с другим интернациональным дуэтом Джай Хван Ким (Корея) и Бенджамин Локк (Зимбабве).



comments powered by Disqus