ITF Junior Circuit. Orange Cup 2011

ITF Junior Circuit. Orange Cup 2011

В Ереване (Армения) проходит международный турнир 5 категории среди 18-летних Orange Cup 2011. Белорусским представителям на соревнованиях пока похвастать нечем.

 

Мария Конищева и Роман Гуменюк не смогли одержать побед в квалификационной сетке и, соответственно, не смогли завоевать место в основных соревнованиях. Впрочем и в «главных» турнирах белорусы пока не блещут. В стартовых поединках потерпела поражение Алина Зубкова, уступившая недавней участнице турнира Junior Belkanton Cup россиянке Тине Бохуа 0-6, 3-6. Не смог пройти во второй круг и Антон Герасимчук, которому в первом круге «достался» еще один участник белорусского турнира россиянин Александр Чепелев – 6-7(6), 6-3, 0-6. В одиночном разряде надежды белорусов могут быть связаны только с Натальей Тимощук, которая в стартовом матче встречается с 13-летней армянкой Лусине Чобанян.

В парном разряде белорусско-армянский дуэт Герасимчук и Арман Даниэлян не смогли преодолеть первый круг. Не сложились дела в парном разряде и у Тимощук, которая также завершила борьбу в соревновании дуэтов.

 



comments powered by Disqus