ITF Junior Circuit. Pasha Bank Cup 2013.

ITF Junior Circuit. Pasha Bank Cup 2013.

Владимир Дорош и Олег Дробыш уступили в стартовых матчах международного турнира 5 категории среди восемнадцатилетних, который проходит в Баку (Азербайджан). Наталья Негрей получила 3 номер посева и вышла во второй круг без игры.

 

Посеянный под седьмым номером в одиночных соревнованиях Владимир Дорош не смог развить стартовый успех в поединке первого круга против четырнадцатилетнего россиянина Льва Казакова, уступив в трех партиях 6-4, 3-6, 2-6. Практически по такому же сценарию прошел матч с участием вернувшегося после травмы Олега Дробыша и четырнадцатилетнего хозяина соревнований Айхана Манафлы (ITF № 2200). Белорус ограничился выигрышем первого сета – 6-3, 1-6, 2-6. В парном разряде Владимир объединил усилия с турком Каном Озтузуном. Этот дуэт получил второй номер посева и вышел в четвертьфинал без игры. А вот Олегу Дробышу и его партеру испанцу Пау Мартину Соле предстоит оспорить путевку в ¼ финала в матче с Никитой Потаповым (Россия) и Адилом Тлешрвым (Казахстан).

В сетке девушек Наталья Негрей, посеянная третьей, во втором круге сыграет против пятнадцатилетней грузинки Медеи Петриашвили (ITF№ 2151). В парных соревнованиях дуэт Натальи и украинки Алины Ерошенки посеян первым. Девушки вышли во второй круг соревнований без игры.



comments powered by Disqus