ITF Junior Circuit. Safina Cup.

ITF Junior Circuit. Safina Cup.

Александр Голинько, Александр Прудников и Иван Лютаревич завершили выступления на международном турнире 4 категории среди восемнадцатилетних, проходящем в Праге.

 

В одиночном разряде все трое оступились во втором круге соревнований. Пробившийся из квалификации Александр Голинько проиграл представителю Чехии шестнадцатилетнему Зденеку Деркасу (ITF № 486) – 3-6, 2-6.  Иван Лютаревич, одолевший в стартовом поединке восьмого сеянного  чеха Мирослава Херзана, в матче за выход в четвертьфинал уступил пятнадцатилетнему испанцу Жому Энтони Мунару Клару (ITF № 377) – 2-6, 6-2, 3-6. Александру Прудникову  не удалось переиграть еще одного представителя Испании – шестнадцатилетнего Альберто Барросо Кампос а (ITF № 426) – 4-6, 2-6.

В парном разряде Александр Голинько выступалвместе с Иваном Лютаревичем, а Александр Прудников объединил усилия с Олегом Курбатовым (Россия). Белорусская пара в первом круге уступила Алексу  Молкану (Словакия) и Ярославу Вондрашеку (Чехия) – 4-6, 3-6. Белорусско-российская пара на этой же стадии соревнований проиграла Доминику Сошуреку и Алессандро Риччи (Чехия) – 3-6, 2-6.



comments powered by Disqus