ITF Junior Circuit. Swiss Junior Trophy.

ITF Junior Circuit. Swiss Junior Trophy.

Павел Коренец вышел во второй круг в одиночном разряде на международном турнире 4 категории среди восемнадцатилетних, который стартовал в Оберентфельдене (Швейцария). Алексей Хомич и Валерия Мишина завершили свои выступления на соревнованиях.

 

Посеянный под шестнадцатым номером Павел Коренец не имел соперника в первом круге, а потому без труда завоевал место во втором круге одиночных соревнований, где ему будет противостоять преодолевший квалификацию семнадцатилетний хозяин соревнований Джереми Мозер. Алексей Хомич в матче первого круга уступил обладателю Wild Card шестнадцатилетнему швейцарцу Янику Каелину – 6-2, 2-6, 4-6. В парном разряде Алексей и Павел традиционно выступали вместе и в матче первого круга не смогли переиграть швейцарский тандем Йордан Хефти и Джордан Кунц, получивших Wild Card от организаторов соревнований – 5-7, 6-0, 6-10.

Валерия Мишина в стартовом поединке основной одиночной сетки у девушек не смогла переиграть пятнадцатилетнюю швейцарку Джессику Брухвилер (ITF № 1127), уступив в двух партиях 4-6, 3-6.



comments powered by Disqus