ITF Juniors Circuit. Kenana Cup.

Артур Дубинский не сумел преодолеть квалификацию на международном турнире 3 категории среди восемнадцатилетних, который проходит в болгарском городе Хасково. Кристина Кондратюк вышла в решающий раунд предварительных соревнований.

 

Во втором круге Кристина сломила сопротивление семнадцатилетней хозяйки соревнований Виктории Очевой, победив трех партиях 7-6(2), 3-6, 6-1. В матче за выход в основную сетку белоруска померится силами с четвертой ракеткой квалификации пятнадцатилетней россиянкой Екатериной Манекиной (ITF № 989).

А вот Артур Дубинский, которому на прошлой неделе не только удалось пройти квалификацию на аналогичном соревновании в Пловдиве, но и дойти до полуфинала, на турнире в Хасково оступился во втором круге. Представитель Беларуси встречался  с шестнадцатилетним словаком Самюэлем Ходором, занимающим в текущем рейтинге ITF 801 строчку. К сожалению, Артур не сумел подобрать ключи к игре своего соперника и уступила обе партии с одинаковым счетом 1-6. Таким образом, в основной сетке у ребят нашу страну представит только Иван Лютаревич, получивший место в главном турнире благодаря своему рейтингу.



comments powered by Disqus