ITF Mens Circuit. Kazakhstan Futures.

ITF Mens Circuit.  Kazakhstan Futures.

Павел Филин и Владимир Крук завоевали звание финалистов в парном разряде на завершившемся в Алматы профессиональном мужском турнире серии «Фьючерс» с призовым фондом 10 000 долларов США. В индивидуальных соревнованиях Филин остановился в полуфинале.

 

В решающем поединке парного разряда белорусскому тандему Владимир Крук и Павел Филин противостояли посеянному под первым номером интернациональному дуэту – Андрей Чумак (Молдова) и Кирилл Дмитриев (Россия). Белорусской паре не удалось сломить сопротивление своих соперников и они уступили в трех партиях – 5-7, 6-4, 6-10.

В индивидуальных соревнованиях до полуфинальной стадии добрался Павел Филин, которому в матче за выход в финал противостоял четвертый сеянный турнира двадцатиоднолетний россиянин Михаил Бирюков (АТР № 652). Напомним, что ранее (во втором круге)  представитель России выбил из дальнейшей борьбы Владимир Крука. Не удалось переиграть Бирюкова и Филину. Белорус сумел выиграть первую партию, но развить свой успех Павел не сумел – 6-2, 4-6, 3-6.



comments powered by Disqus