ITF Mens Circuit. UTC Cup and Moscow /"Futures/"

ITF Mens Circuit. UTC Cup and Moscow /"Futures/"

 

По разному сложились матчи с участием белорусов на профессиональных турнирах серии «Futures», которые проходят на этой неделе в Москве и Черкассах.

 

 

На турнире серии «Futures» с призовым фондом 15 000 долларов США Александр Бурый преподнес сенсацию, выбив из дальнейшей борьбы, посеянного под вторым номером россиянина Михаила Васильева (АТР №305) – 6-3, 7-6(3) и вышел в ¼ финала. Параллельно Сергей Бетов оставил не у дел Александра Румянцева (Россия), отдав по ходу встречи всего три гейма 6-2, 6-1. Идет дальше и белорусская пара Бетов/Бурый, которая в ¼ финала парного разряда переиграла россиян Алексея Головачева и Виталия Качановского 6-3, 6-4.

На турнире серии «Futures» с призовым фондом 10 000 долларов США, который проходит в Черкассах, Николай Фидирко уступил за выход в четвертьфинал одиночного разряда Владиславу Манафову (Украина) со счетом 6-4, 6-7(4), 4-6. Белорусско-российский дуэт Дмитрий Жирмонт и Виталий Решетников в полуфинале проиграли интернациональному дуэту Иван Аниканов (Украина) и Гржегорж Панфил (Польша) 3-6, 6-7(5). Таким образом, на турнире UTC Cup все белорусы завершили свое выступление. 

 



comments powered by Disqus