ITF Mens Circuit.UTC Cup and Moscow /"Futures/"

ITF Mens Circuit.UTC Cup and Moscow /"Futures/"

 

Владимир Крук и Ярослав Шило уверенно прошли квалификацию на турнире UTC Cup, который на этой неделе завершит серию «Futures» проходящую в Черкассах (Украина).

 

В последних квалификационных матчах белорусы переиграли украинцев -  Владимир оказался сильнее Василя Егорова - 6-3, 7-5, а Ярослав – Александра Кушакова – 6-3, 6-1.

Параллельно стартовал основной турнир с призовым фондом 10 000 долларов США. Николай Фидирко не оставил шансов Дмитрию Жирмонту 6-2, 6-1, а Андрей Василевский уступил дорогу во второй круг Роману Тудоряну (Молдова) – 6-4, 6-7(3) 3-6. Вышедшие из отборочных соревнований Владимир Крук и Ярослав Шило сыграют завтра с двумя другими «квалификантами» - соответственно с Ильей Лебедевым (Россия) и Владиславом Клименко (Украина).

В эти же сроки в Москве стартовал аналогичный турнир серии «Futures», правда его призовой фонд несколько отличается от украинского – 15 000 и гостеприимство. Не случайно практически вся квалификационная сетка состоит из россиян. Единственным иностранцем в сетке стал белорус Кирилл Гаркуша, который, впрочем, ненадолго задержался в турнире, уступив в первом же матче Шалве Джанашия 0-6, 0-6.   

 



comments powered by Disqus