ITF/Tennis Europe Development Championships Week 2. Перед решающим днем.

ITF/Tennis Europe Development Championships Week 2. Перед решающим днем.

После неудачного четверга, случившегося Чемпионате развития среди 14-летних, представители Беларуси провели победные матчи на соревнованиях, проходящих в Анталии (Турция). Александр Леоненко и Артем Авсиевич вышли в финал.

 

В решающем матче парных соревнований белорусской паре будут противостоять хозяева турнира Кайя Горе и Эрге Киркин, посеянные на соревнованиях под первым номером. Напомним, что на турнире первой недели белорусы также встречались с представителями Турции в финальном поединке и уступили в трех партиях. В одиночном разряде Александр и Артем сегодня одержали победы в утешительных соревнованиях и завтра будут бороться соответственно за пятое и семнадцатое место.

Ника Шитковская и Екатерина Емельяненко, которые вчера не смогли пробиться в полуфинал, сегодня легко доказали свое превосходство в утешительном турнире и завтра в очном противостоянии определят обладателя 5 места. Интересно, что на прошлой неделе девушки также встретились в итоговом поединке, правда тогда они боролись за 3 место. В том матче сильнее была Шитковская.



comments powered by Disqus