ITF Womens Circuit. GD Tennis Academy.

ITF Womens Circuit. GD Tennis Academy.

Светлана Пироженко не сумела выйти в финал парного разряда  профессионального женского турнира с призовым фондом 10 000 долларов США, который завершился в Анталии (Турция). А вот на следующем турнире, который стартовал все в той же Анталии, Светлана прошла три круга квалификации в одиночном разряде.

 

Пироженко объединила усилия с Тамарой Курович. Белорусско-сербская пара была посеяна второй и в матче за выход в финал встречалась с четвертой парой турнира Лаурой-Иоанной Андрей (Румыния) и Янина Толжан (Австрия). Отметим, что именно Андрей переиграла Светлану в стартовом поединке одиночного разряда. Не смогла белоруска одолеть румынку и в паре – 2-6, 6-7(3).

На следующих профессиональных соревнованиях, Пироженко и еще три белоруски, начали выступление в квалификационной сетке. Дойти до решающего раунда удалось только Светлане. В матче за выход в основную сетку белоруске будет противостоять восемнадцатилетняя шведка Эллен Аллгурин (WTA № 980), которая неделю назад переиграла Анстасию Екимову. В третьем круге предварительных соревнований остановилась Дарья Чернецова, уступившая двадцатиоднолетней немке Лене-Марии Хофманн (WTA № 585) со счетом 1-6, 1-6. Юлия Шупеня и Наталья Тимощук проиграли свои стартовые поединки.



comments powered by Disqus