ITF Womens Circuit. Open GDF SUEZ 42.

ITF Womens Circuit. Open GDF SUEZ 42.

Илона Кремень в дуэте с латышкой Дианой Мартинкевица не сумела пробиться в полуфинал парных соревнований на профессиональном женском турнире с призовым фондом 25 000 долларов США, проходящем в небольшом французском городке Андрезье-Бутеон. Белоруска продолжит борьбу в одиночном разряде.

 

В матче за выход в ¼ финал индивидуальных соревнований Илона сыграет с известной француженкой  - двадцатисемилетней Полин Парментье, которая в настоящий момент занимает 238 строчку в рейтинге WTA, а в середине 2008 года была сороковой. Белоруска впервые сыграет с Парментье в рамках профессиональных соревнований.

В парном разряде Кремень выступала вместе с латышкой Дианой Мартинкевица. Белорусско-латвийская пара получила третий номер посева и в матче за выход в полуфинал уступила другой интернациональной паре – двадцатидевятилетней полячке Клаудии Йанс-Игнатик (некогда входившей в число тридцати лучших парных теннисисток мира, а в настоящей момент не имеющей рейтинга WTA) и двадцатилетней украинке Марине Заневска (WTA парный № 119). Итог матча – 3-6, 5-7.



comments powered by Disqus