Junior Belkanton Cup 2011

На 10-ом международном турнире 3 категории среди 18-летних Junior Belkanton Cup определились практически все победители. Александр Булицкий, Наталья Вавулина и Анастасия Рубель завоевали звание победителей соревнований. Остается лишь узнать имя победителя одиночного турнира в стеке девушек. Ответ на этот вопрос будет дан в финальном матче турнира, который состоится завтра в 10.00.

 

Завершившиеся матчи финалов в одиночном и парном разрядах безусловно порадовали белорусов. Александр Булицкий, который в 1/2 финала уверенно переиграл украинца Александра Лебедина 6-3, 6-3, согласился провести еще один матч против литовца Аугустаса Радзюкинаса (финальный), которому необходимо было отправляться на следующий турнир. Финал получился достаточно интересным, хотя все три партии завершились с одинаковым счетом 6-3. Первая партия осталась за белорусом, во второй великолепную игру продемонстрировал литовец. В решающей партии более опытный белорус доказал свое превосходство. Еще одно интересное наблюдение – в финале выступали два игрока, вышедшие из квалификации.

Анастасия Рубель и Наталья Вавулина  не испытали никаких проблем в финальном матче против россиянок Алены Карповой и Ксении Ласкутовой… поскольку соперницы отказались от игры из-за травмы. В фианльном матче парного разряда сетки юношей россияне Максим Лункин и Александр Спирин переиграли литовцев Аугустаса Радзюкинаса и Лауринаса Антропикаса 6-2, 7-6(1).

В последнем финальном поединке, который начнется в воскресенье в 10.00, будут противостоять россиянки Дарья Касаткина и Анастасия Фролова.

Одиночная сетка – юноши

Одиночная сетка – девушки

Парная сетка – юноши

Парная сетка - девушки



comments powered by Disqus