Очередной парный титул в карьере Азаренко.

Очередной парный титул в карьере Азаренко.

Победой в парном разряде закончилось для белоруски Виктории Азаренко выступление на первом турнире «американской серии» в Стэнфорде.

 

Лидер отечественного женского тенниса в тандеме с россиянкой Марией Кириенко одержали верх над первыми сеянными хозяйками кортов Лизель Хубер и Лайзой Рэймонд. Россиянка и белоруска сенсационно разгромили соперниц – 6-1, 6-3. Поединок длился всего 1 час 7 минут. Нынешний титул стал третьим, совместно завоеванным Кириленко и Азаренко в WTA Tour. Ранее в этом году девушки первенствовали на супертурнире в столице Испании, а в прошлом сезоне выиграли аналогичные с мадридскими соревнования в Цинциннати.
Всего же для Марии это юбилейный, 10-й титул в парном разряде, для Виктории – 6-й. Для Азаренко и Кириленко этот титул стал третьим совместным на турнирах WТА и вторым в текущем сезоне. При этом в Стэнфорде они выиграли впервые.
За свою победу на Bank of the West Classic-2011 Кириленко и Азаренко получили чек на сумму $35,500 и 470 очков в зачет парного рейтинга WTA, финалистки Хубер и Рэймонд - $18,500 и 320 баллов соответственно.



comments powered by Disqus