Rogers Cup-2011. Азаренко и Говорцова

Rogers Cup-2011. Азаренко и Говорцова

 

Супертурнир Rogers Cup-2011 стартует 8 августа. Но квалификационные матчи уже в разгаре. 
 
К сожалению, не смогла преодолеть стартовый круг квалификации белоруска Ольга Говорцова. Ее обидчицей стала итальянка Альберта Брианти 6-1, 7-5. В личном противостоянии итальянка ведет 2:0
 
В парном разряде белоруска выступает вместе с представительницей Тайваня Цзяжун Чжуан. Виктория Азаренко объединила усилия с россиянкой Марией Кириленко. 
В одиночном разряде пятая сеянная Азаренко стартовый круг состязаний пропускает.   
 
В этом году в рамках турнира в Торонто пройдет Rogers Cup Legends. Мини-турнир с четырьмя теннисными светилами, станет хорошим бонусом для всех поклонников этой игры. В участниках значатся чемпиогны турниров «Большого шлема» Андре Агасси, Майкл Чанг,  Джим Курье, и Джон Макинрой. В заключительные дни состязаний на кортах Rexall центра они продемонстрируют почему по праву считаются легендарными личностями. 
 
Справка ProTennis:  Rogers Cup  является не только одним из крупнейших событий года в теннисном мире, но и один из самых интересных событий лета Торонто.
Такие звезды, как Серена и Винус Уильямс, Мария Шарапова, Ли На, а действующая чемпионка  Каролин Возняцки  будут соперничать в Rexall центре Йоркского университета в течение недели и оспаривать престижный канадский титул.
Мероприятие ежегодно чередуется между Монреалем и Торонто. В Открытой эре наибольшее количество титулов – 4 на счету Криса Эверта и  Моники Селеш. Турнир ведет свою историю с 1892 года. Тогда лучшие  теннисистки мира продемонстрировали свои навыки в  Канаде. Только Уимблдон и US-Open, имеют более длинные истории. 


comments powered by Disqus