Ролан Гаррос 2012. Саснович и Кремень.

Ролан Гаррос 2012. Саснович и Кремень.

 

В Париже стартовал юниорский Роланд Гаррос – неофициальный чемпионат мира среди 18-летних на грунтовом покрытии. В соревнованиях принимают участие две представительницы Беларуси – Илона Кремень и Александра Саснович.

 

Илона начала турнир с квалификации и, одержав две победы, успешно справилась с задачей выхода в основную сетку. В стартовом поединке главных соревновании Кремень встречалась с пятнадцатилетней хорваткой Донной Векич (ITF № 86) и, к сожалению, потерпела поражение со счетом 2-6, 3-6. Александра Саснович, благодаря своему профессиональному рейтингу, начала выступление с основы. В матче первого круга белорускам оставила не у дел четырнадцатую сеянную восемнадцатилетнюю боливийку Марию Инез Дехеа, занимающую в текущем юниорском рейтинге пятнадцатую позицию. Александра победила в двух партиях 6-0, 6-3. Во втором круге Саснович встретится с шестнадцатилетней представительницей Бразилии Беатриз Хадда Майя (ITF № 25).

В парном разряде в соревнованиях принимает участие только Саснович, которая объединила усилия с обидчицей Кремень – хорваткой Векич.



comments powered by Disqus