Rolland Garros 2011

Rolland Garros 2011

Владимир Игнатик не сумел пройти первый круг квалификационных соревнований на стартовавшем в Париже турнире Большого Шлема – Роланд Гарросе. В матче, который проходил на 13 корте, против испанца Даниэля Муньеса-Де Ла Нава, занимающего в текущем рейтинге АТР 175 позицию, белорус сумел выиграть только четыре гейма.

 

На первом в своей карьере взрослом Открытом чемпионате Франции, чемпион юниорского Роланд Гарроса 2007, выступил неудачно.

В первом сете, который продолжался 37 минут у Владимира было две возможности взять гейм на подаче соперника, но, ни одной из них лидер белорусского тенниса не воспользовался. Его же соперник использовал свой шанс на подаче белоруса и уверенно довел партию до победы – 6-3.

Во второй партии игра Игнатика и вовсе расклеилась, после того как вторая партия началась с брейка испанца. В актив Владимиру можно занести лишь одну подачу навылет. Возможностей взять обратный брейк у белоруса по ходу второго сета так и не появилось, а противник умело использовал еще два шанса на подаче Игнатика. Таким образом, 3-6, 1-6 и первый белорус покидает один из самых престижных теннисных турниров современности, названные в честь знаменитого французского летчика – Роланд Гарроса.



comments powered by Disqus