Sony Ericsson Open

Sony Ericsson Open

Виктория Азаренко, испытав некоторые трудности в матче с Люси Храдечка (Чехия) вышла в третий круг супер-турнира в Майами. Остальные белорусские теннисистки – Ольга Говорцова и Анастасия Екимова – свою борьбу завершили.

 

В матче с прошедшей квалификацию чешкой спортсменкой, Виктория в борьбе выиграла первую партию со счетом 7-5, затем уступила второй сет 4-6, и наконец, основательно разозлившись, не оставила своей сопернице ни единого шанса в решающей партии – 6-0. По ходу встречи лидер белорусского женского тенниса дважды уступила свою подачу (по разу в первой и второй партиях), но на приеме выглядела достаточно уверенно – 5 брейков.

Удалось взять подачу соперницы и Анастасии Екимовой. Приятно, что набравшая неплохой крейсерский ход белоруска, взяла подачу второй ракетки мира Ким Клистерс (Бельгия). Досадно, что это был едва ли не единственный успех Анастасии в матче второго круга турнира SonyEricssonOpen– 1-6, 1-6. С таким же счетом проиграла и белорусско-российская пара Ольга Говорцова и Алла Кудрявцева. Им противостояли лидеры мирового парного женского тенниса Гизела Дулко (Аргентина) и Флавия Пенетта (Италия)



comments powered by Disqus