Sony Ericsson Open. Белорусы в финалах

Sony Ericsson Open. Белорусы в финалах

Виктория Азаренко вышла в финал одиночного турнира WTA Sony Ericsson Open, переиграв третью ракетку мира – россиянку Веру Звонареву (Россия). В финале парного турнира ATP сыграют Макс Мирный и Даниэль Нестор (Канада).

 

Девятый очный поединок Виктории и Веры продолжался чуть больше 1 часа и 10 минут. Несмотря на то, что соперницы прекрасно знали друг друга, супер активная, а главное надежная игра белоруски стала откровением для россиянки. Особенно в первом сете, в котором Вика «позволила» Звонаревой выиграть восемь мячей. Общие счет встречи – 6-0, 6-3 свидетельствует о преимуществе белоруски над россиянкой в полуфинале одного из самых престижных турниров WTA тура, который проходит в Майами. В финале зрителей и болельщиков ждет еще одно белорусско-российское противостояние: Виктория Азаренко против Марии Шараповой.

Макс Мирный и Даниэль Нестор не испытали особых проблем в полуфинальном поединке против интернационального дуэта   Юрген Мельцер (Австрия) и Филипп Петчнер (Германия), посеянных на турнире под 4 номером – 6-4, 6-1. Здесь также ожидается захватывающий финал в исполнении великолепных мастеров – Максу и Даниэлю будет противостоять сыгранный дуэт из Индии – Махеш Бупати и Леандер Паес.

 

 



comments powered by Disqus